Home

CENTRO MEDICO ROVETTA - Piazza Ferrari 1 24020 Rovetta (BG)  Tel. 0346 74450 - 346 2269359

Benvenuti al Centro Medico Rovetta

Presso i nostri studi è possibile usufruire di servizi di

  • Medicina di Base - GLI ORARI
  • Gli Specialisti - ELENCO DEGLI SPECIALISTI


 
  • Register

Privacy Policy

Privacy Policy e cookies - Informativa estesa

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.L.gs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

 

La presente Cookie Policy è relativa al sito www.centromedicorovetta.it del Centro Medico Rovetta con sede a Rovetta (BG) in Piazza Ferrari 1. Titolare del sito è la Sig.ra Enza Marcone.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il sito è stato realizzato con Joomla e contiene solo cookies tecnici; i server che ospitano il sito sono del gestore www.aruba.it ; per visualizzare la Privacy Policy di ARUBA clicca qui.

COOKIES
I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.


La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookies utilizzati

Cookies di prima parte:

I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi:

I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione:
I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre Open Source Solutions utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Open Source Solutions non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; Open Source Solutions a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di Open Source Solutions si applica solo al Sito come sopra definito.

Cookies persistenti:

I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.


Cookies essenziali: 

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali:

Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisone sui Social Network:

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei principali cookies utilizzati sul sito.
Nel sito vengono utilizzati cookies tecnici con l'obiettivo di agevolare la navigazione e sono:
1) Cookies tecnici di navigazione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e consentono di recuperare impostazioni dell'utente (sessioni dell'utente stesso ed impostazioni di accessibilità); consentono inoltre di personalizzare il contenuto della pagina in funzione del dispositivo usato dall'utente stesso.

2) Cookies analytics utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare, che raccolgono informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

 

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

Cookies del sito:

COOKIE:  http://www.centromedicorovetta.it/
DOMINIO: www.centromedicorovetta.it
TIPO: cookie di sessione

COOKIE: ff4532c47950facdf57b2445bf49ca36
DOMINIO: www.centromedicorovetta.it
TIPO: cookie di sessione

Scansione cookies effettuata con NIBIRUMAIL il giorno 07/05/2019 

 

Gli Specialisti

.Direttore Sanitario: Dott.ssa Vavassori Nadia

.Agopuntura: Dott.Brasi Walter
Trattamento non farmacologico di dolori artrosici della colonna cervicale e lombosacrale, delle cefalee, della nausea in gravidanza, dei dolori mestruali, dei disturbi del sonno e come coadiuvante nella terapia delle neuropatie.

 

.Biologa Nutrizionista:Dott.ssa Messa Marianna
Diagnosi intolleranze alimentari.

 

.Cardiologi: Prof.Giani Paolo, Dott. Chimienti Vito
 E.C.G. e visita per diagnosi, terapia e prevenzione delle malattie cardiovascolari.

 

.Chirurgo Vascolare: Dott. Carulli Simone
Diagnosi clinica e strumentale (eco-color-doppler carotideo, arterioso venoso arti inferiori e superiori, aorta addominale) delle patologie vascolari arteriose e venose. Trattamento sclerosante e laser terapia dei capillari e couperose.

 

.Dermatologo: Dott. Strauch Paul
Diagnosi e terapia delle affezioni della cute e degli annessi (unghie, capelli), controllo nei. Diatermocoagulazione.

 

.Diabetologo - Endocrinologo: Dott. Furneri Santo
Diagnosi e terapia delle affezioni della cute e degli annessi (unghie, capelli), controllo nei. Diatermocoagulazione.

 

.Dietista - Biologa: Dott.ssa Domenighini Sara
Valutazione dello stato nutrizionale, analisi della composizione corporea, piani educativi e dietetici personalizzati e bilanciati per dimagrimento, controllo del peso e per patologie dell'età pediatrica, adulta ed avanzata.

 

.Ecografia: Dott.ssa Gueli Denise
Ecografie internistiche e tiroidee.

 

.Fisioterapia: Dott.ssa Caccia Marta, Dott.ssa Carrara Aline
Massoterapia, linfodrenaggio. Riabilutazione respiratoria e rieducazione funzionale, ginnastica vertebrale.

 

.Gastroenterologa - Epatologa: Dott.ssa Carderi Isabella
Diagnosi e terapia delle malattie epatiche e dell'apparato gastroenterico.

 

.Ginecologo - Ostetrico: Dott.ssa Primignani Dianella
Ecografie ostetrico-ginecologiche, Pap-test,Pap-check, monitoraggio gravidanza.

 

.Medicina del lavoroDott.ssa Bigoni Flavia
Visite preventive di idonietà lavorativa e pratiche di sorvegianza sanitaria per esposizione professionale, audiometrie, spirometrie, vaccinazionie sopralluoghi.

 

.Medicina EsteticaDott.ssa Citella Silvia
Ringiovanimento volto:botulino, peeling chimici, filler, solchi nasogenieni, labbra, rughe contorno occhi, volumi contorno volto, rivitalizzazione.

 

.Medicina Legale e delle Assicurazioni: Dott. Stivala Gastone
Valutazione danni da incidente stradale, da invalidità e inabilità in responsabilità civile, in infortunistica privata, INPS e INAIL. 
Handicap e permessi lavorativi L. 104/92.
Danno da mobbing.

 

.NefrologoDott.Vizzardi Valerio
Diagnosi e terapia delle malattie del rene e delle vie urinarie.

 

.Neurochirurgo: Dott. Bani  Gabriele Giorgio
Diagnosi e terapia della patologia vascolare e tumorale cerebrale. Patologia degenerativa della colonna vertebrale (ernia discale, stenosi).

 

.Neurologo: Dott. Feidi Gianfranco

 

.Neuropsichiatra: Dott. Bonacina Paolo

 

.Oculista: Dott. Meloni Giovanni
Diagnosi e terapia dei disturbi visivi.

 

.Ortopedico: Dott. Anelati Gabriele, Dott. Caffi Abele
Diagnosi e terapia delle malattie dell' apparato osteo-articolare su base degenerativa (artrosi) e traumatica.

 

.Osteopata: Sig. Ballerio Giovanni
Trattamento non farmacologico dei sintomi dolorosi acuti e cronici dell' apparato scheletrico e viscerale e dei disturbi funzionali in ogni fascia d'età e status (gravidanza, sportivi).

 

.Otorinolaringoiatria-Geriatria: D.ssa Carnicella Nunzia
Diagnosi e terapia delle malattie a carico di naso, orecchie, gola e seni paranasali. Disturbi auditivi, vertigini, ronzii. Esame audiometrico, impedenziometrico, visite geriatriche, valutazione dell'autonomia funzionale nell'anziano.

 

.Pneumologo: Dott. Cerreto Antonio
Diagnosi  e trattamento delle affezioni broncopolmonari. Test di funzionalità respiratoria (spirometria).

 

.Podologo : Dott. Maestroni Massimiliano
Trattamento ipercheratosi (calli), onicocriptosi (unghia incarnita), valutazione biomeccanica ed esecuzione ortesi plantari su misura, medicazioni avanzate arti inferiori (prescrizione medica), screening piede del diabetico/reumatico.

 

.Psicologa: Dott.ssa Visinoni Annalisa 
Consulenza e terapia dei disagi psicologici negli adulti e nei bambini, applicabile al singolo, alla coppia, alla famiglia ed a qualsiasi tipo di organizzazione sociale.

 

.Psicologa- Neuropsicologa: Dott.ssa Bulla Silvia
Valutazioni neuropsicologiche (colloquio psicologico e somministrazione di test neuropsicologici) ai fini diagnostici, terapeutici e medico-legali, rivolti ad adolescenti ed adulti con patologie organiche (ad esempio Malattia di Alzheimer e di Parkinson, epilessia, tumori cerebrali, traumi cranici, ecc). Riabilitazione cognitiva individuale e di gruppo per pazienti con patologiaìe organiche.

.Reumatologo: Dott.ssa Panni Benedetta
Diagnosi per le sindromi dolorose muscolo_scheletriche, connettiviti, vasculiti, artriti, artrosi, osteoporosi, gotta, fibromialgia e infiltrazioni intraarticolari.

 

.Urologo-Andrologo: Dott. Tagliaferri Antonio
Ecografie alla prostata, reni, vescica. Diagnosi e terapia delle malattie urogenitali.

 

 

Il Centro Medico Rovetta

article 1

Il centro medico si trova a Rovetta in Piazza Ferrari 1. Presso la struttura il cittadino può accedere per la medicina di base o per la medicina specialistica. Il servizio di segreteria è attivo dal martedì al venerdì dalle 9.30 alle 11.30 e dalle 15.30 alle 18.00; il lunedì dalle 9.30 alle 11.30.

Guests Online

Abbiamo 12 visitatori e nessun utente online

Utilizziamo solo cookies tecnici con l'obiettivo di migliorare la fruizione e la navigazione nel sito. Continuando la navigazione si accettano tali condizioni. Per vedere la policy estesa cliccare sul link che segue o sul menù principale. Per sapere di più sui cookies utilizzati vedi la Vedi la Privacy Policy.

Accetto i cookies di questo sito